今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
低碳生活,勿以善小而不为


中国人有句俗话,勿以善小而不为,勿以恶小而为之。

就是要在日常生活中回顾一下从身边流走的每一滴水:在你我洗盘刷碗、洗脸刷牙、洗发洗澡、冲洗厕所的时候,你我可曾想过,节约每一滴水?在你我使用电灯、电话、电脑、空调、饮水机、复印纸、公文纸的时候,你我又是否真正做到环保了呢?

低碳生活其实只需要你我稍稍改变自己的生活方式。从你我做起,从节约一滴水、一度电、一张纸做起,从自身岗位做起,持之以恒,我们的家园便会更加美好!

 

 




 发布时间:14/06/10    来源:    查看次数:9492

上一篇:中国共产党海南外国语职业学院党员大会开幕
下一篇:【美丽校园】体艺馆破土动工 建成后将成为师生娱乐健身综合场所【转】

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies