今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
 
激情飞扬 谁羽争锋


激情飞扬 谁羽争锋

——海南省高等教育学会后勤系统  2014年羽毛球交流赛

 

为增进海南省高等教育学会后勤管理研究会会员间的沟通和联系,促进相互之间的交流和学习,充分展现全省高校后勤积极向上的精神风貌,海南省高等教育学会后勤管理研究会于2014年上半年举办2014年羽毛球交流赛。我院积极参与其中。

我院领导高度重视此次比赛,并拨经费支持我院参赛队伍。主管后勤的周副院长作为总领队,不断给参赛队伍加油打气,给予各队员无限精神力量,因此各选手参赛选手齐心协力、信心满满的共赴赛场。

交流赛于520日开始,比赛的项目分为团体赛(设男子单打、女子单打、混合双打、男子双打、女子双打五项)和个人赛(设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五项)。团体赛采用五局三胜制,每场比赛又采用三局两胜制;个人赛采取单淘汰制,每场比赛三局两胜。

赛场上,换上了轻便运动装的同事们,变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致。我院参赛队伍目前已取得桂林洋片区团体赛小组前三名的骄人成绩,决赛将于本月28日起在海南医学院进行,参赛队伍正在为此紧锣密鼓的准备。

此次赛事是增进海南省高校后勤部门沟通交流的一次难得的机会。我院为此精心组织并积极的参与,赛出了风格,赛出了水平,也赛出了友谊,取得了比赛成绩和精神文明的双丰收。同时,以比赛为契机,推进了我院与我省各高校后勤之间的交流合作,也积极推动了我院后勤事业的良好发展。

 

                                                            海南外国语职业学院

                                                            后勤处

                                                                                                                                                                            




 发布时间:14/06/24    来源:    查看次数:9366

上一篇:中国共产党海南外国语职业学院党员大会开幕
下一篇:低碳生活,勿以善小而不为

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies