今天是:
 
导航栏目
实时新闻
新闻动态
信息公告
 
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文
 
我院2015届毕业生供需见面会暨企业文化进校园活动周活动开幕


1217日上午,由省人力资源开发局与我院联合举办的2015届毕业生供需见面会暨企业文化进校园活动周活动在我院综合楼拉开帷幕,省人力资源开发局副局长赵微,文昌市就业局局长潘先福、副局长陈礼铭,以及我院在家的李渝凤院长、周运诗副院长、杨学前副院长出席活动开幕式。来自省内外的近百家企业代表参加开幕式。开幕式由我院周运诗副院长主持。

开幕式上,省人力资源开发局赵微副局长发表讲话。她指出,党中央、国务院,以及省委、省政府均高度重视高校毕业生就业工作,明确要求把促进高校毕业生就业放在就业工作重中之重。此次学院举办的供需见面会正是响应号召、推进毕业生就业的实质性举措,将有效帮助用人单位和毕业生搭建人才招聘求职平台,为毕业生创造更多的就业选择,同时让在校学生及时了解就业政策和信息,树立就业信心,做好就业规划。

我院李渝凤院长指出,在省人力资源开发局和文昌市就业局的大力支持下,我院成功举办此次毕业生供需见面会暨企业文化进校园活动周活动,为用人单位选择合适的人才提供有效平台,为合作企业提供展示企业文化平台,推动我院校企合作办学和实践教学工作。我院实现顶岗实训与就业一体化模式,目的是更好地整合校企合作资源,办出更具外语特色的高等职业教育。希望参加活动的毕业生调节好心态,在当前的就业形势下做好计划,抓住这次活动的机会,先就业后择业,规划好未来职业生涯,做好就业前的充分准备工作。

随后,我院优秀毕业生、广州三梅国际货源代理有限公司郭丽总经理,结合自己的亲身经历向学弟学妹讲述了创业路程的酸甜苦辣,并感恩母校给她的3年培养。来自商务英语系的符欣仪同学作为应届毕业生代表上台发言,表达即将离开学院的难舍之情和对学院、老师倾情培养的感谢之情。

据了解,我院此次毕业生供需见面会吸引了省内外近百家企业参与,预计将提供上千个工作岗位,为我院2015届毕业生带来了福音。同时,我院举办的企业文化进校园活动周活动,也有利于毕业生和在校学生更加深入了解企业文化,明确今后就业岗位需求,不断加强职业技能学习,提高自身职业素质。 

我院李渝凤院长发言

我院周运诗副院长主持开幕式

开幕式现场




 发布时间:14/12/19    来源:    查看次数:14748

上一篇:我处和思政部代表队参加教职工排球赛
下一篇:我院举办学习贯彻十八届三中全会精神专题报告会——省委党校副校长王和平教授作《以十八届三中全会精神为指导 谱写全面深化改革伟大事业历史新篇章》专题报告【转】

版权所有:海南外国语职业学院 后勤部 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies