海南外国语职业学院——教务处欢迎您! 今天是
 
导航栏目
部门领导
教务科
学籍科
实践科
教材科
职业技能鉴定所
您的位置:首页 >> 教学动态 >> 正文
省旅游学校旅游管理专业学生到我院体验学习


省旅游学校旅游管理专业学生到我院体验学习

 

为进一步加强校际合作交流,推进中高职‘32’分段培养试点项目实施,928日,省旅游学校旅游管理专业100多名学生到我院开展体验学习活动,提前了解与体验我院的生活与学习气氛,稳固专业思想,加强专业学习。

当天下午,我院在综合楼7楼第二会议室举行师生见面会,我院杨学前副院长出席并致欢迎辞。杨学前副院长向省旅游学校学生的到来表示热烈的欢迎,并简要为他们介绍学院基本情况以及为他们量身定做的巡回教育人才培养模式,鼓励他们在学习期间定位好自己的发展方向,做好学习规划,对他们表达了殷切希望和要求。

在我院期间,省旅游学校的学生参观了我院校园、部分特色场所,听取了旅游系的专业介绍,参观了校内教学实训基地等。教务处、旅游系等部门负责人给学生做了专业讲解。旅游系教师全程参加活动,并与学生进行了面对面交流。通过提前体验学习,让这些学生极大地增强了对我院的认识和了解,他们纷纷表示参加体验学习活动收获很大,对未来在我院的学习充满了信心和期待。

2014年,我院被教育厅批准成为中高职‘32’分段培养职业教育人才培养试点项目试点学校,与省旅游学校等中职学校建立合作关系,共同开展学生培养工作。据悉,中高职‘32’分段培养试点项目是指中职学校与高职院校合作,面向初中毕业生,通过中招考试择优录取职业教育人才。项目学生在中职学校学习3年,完成中职教育学习任务取得毕业证书,经对口高职院校考核通过后,可到对口高职院校就读2年,完成高职教育学习任务并获取对口高职院校颁发的大专毕业证书和相关国家职业资格证书。

 

 




 发布时间:15/10/09    来源:教务处    查看次数:2645

上一篇:我院学生在第六届“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛(海南赛区)中喜获佳绩
下一篇:热烈祝贺我院学生在海南省第十届大学生英汉、日汉和俄汉翻译大赛总决赛中喜获佳绩

  版权所有:海南外国语职业学院 教务处 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies