您的位置:首页 >> 教学动态 >> 正文
2018年海南省职业院校技能大赛海南外国语职业学院赛区筹备工作会议

3月16号,我院教务处在我院综合楼第一会议室召开2018年海南省各职业院校技能大赛我院赛区筹备工作会议。出席本次会议的有,我院教务处副处长赖东明、吴慧华以及各技能大赛主要负责人。

2018年海南省职业技能大赛我院承办“英语口语”、“导游服务”“国际贸易单证”三个比赛项目,为了做好承办比赛项目的各项工作体现比赛的“公平、公正、公开的原则”,让各兄弟院校参赛队伍赛出水平,赛出风格,我院教务处特召开本次技能大赛筹备工作会议。会上,我院教务处副处长赖东明首先对本次大赛工作进行分工,统筹安排人员,将责任明确到岗,工作落实到人。以及下达对本次大赛具体项目的具体实施规划。本次我院大赛筹委会共分为七大组,分别是会务组、项目负责组、设备组、接待组、宣传组、后勤组和学生工作组。明确各职责部门的职责。他指出,一、高度重视本次职业技能大赛,加强部门之间的协调,确保比赛赛制顺利进行。二、特别重视加强技术准备,赛前应检测无误后再使用。最后,他再一次强调了本次省赛承办工作的重要性,并对参与承办工作的全体成员提出了要求,力求做到 “主动、细致、到位”。

本次大赛将如期举行。预祝本次海南省职业院校技能大赛在我院顺利进行。

发布时间:18/03/17    来源:教务处    查看次数:15053