海南外国语职业学院——教务处欢迎您! 今天是
 
导航栏目
部门领导
教务科
学籍科
实践科
教材科
职业技能鉴定所
您的位置:首页 >> 教学动态 >> 正文
我院教务处召开青年教师培训安排会议


      我院教务处召开青年教师培训安排会议

    3月22日下午,我院教务处在综合楼七楼第二会议室召开我院青年教师培训安排会议。出席本次会议的有我院教务处处长林勇、本次青年教师培训讲师高凤兰教授及全院各系部青年教师。本次会议由我院教务处林勇处长主持。

       为了提高我院教学质量,增强教师的业务素质,加强对新教师的培养,使青年教师快速成长,我院实行开展青年教师培训班。会上,教务处林勇处长就青年教师培训提出纪律要求,学习要求和检查要求并对本次培训做了详细的安排。我院西语系高凤兰教授指出本次培训结合我院整体状况她设立了十个专题,有针对性地解读青年教师所遇到的各种难题。并对本次培训提出了自己上课对青年教师的要求。她希望本次参加培训的青年教师在思想上高度重视,自主学习,认真听课,及时反馈,交流沟通,培养批判性思维,形成新的教学理念,掌握新的教学技能。

       “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”青年教师的磨砺之路才刚刚开启。磨砺课程,磨砺精神,磨砺意志。相信在一点一滴的积累中,青年教师们会一步步成长,在经历过磨练之后终能破茧成蝶,为磐石三中的教育事业添砖加瓦,为祖国的教育事业贡献自己的一份力量。




 发布时间:18/03/22    来源:教务处    查看次数:10359

上一篇:我院教务处本学期期初教学检查反馈会暨共享在线课程研讨会
下一篇:2018年海南省职业院校技能大赛海南外国语职业学院赛区筹备工作会议

  版权所有:海南外国语职业学院 教务处 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies