您的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
教务处组织学习全国教育大会精神

9月19日下午,按照学院党委的统一部署与要求,教务处在综合楼2楼指挥中心组织全体教务处人员就全国教育大会精神进行认真的学习。

在会上,教务处负责人林勇同志首先向大家传达学院党委关于开展学习全国教育大会精神的重要性和必要性,然后就新华社通稿《坚持中国特色社会主义教育发展道路 培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》、教育部党组下发的《加快推进教育现代化写好教育奋进之笔》及曹献坤厅长关于《在学习贯彻全国教育大会精神会议上的讲话提纲》等文件进行解读,并结合教务处的实际情况,就如何充分认识全国教育大会特别是习近平总书记重要讲话的重大意义和在行动上如何贯彻落实全国教育大会精神做了部署。

大家对全国教育大会习近平总书记重要讲话内容进行了积极的讨论,踊跃发言,并提出自己的见解。  最后,教务处负责林勇同志做了会议总结,他要求教务处全体人员要严格按照学院党委的部署和要求,认真领会习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,在学院领导的带领下,以饱满的政治热情和良好的工作状态,积极投身于教育工作中,做好教务教学服务窗口工作,为我院各项教育教学工作的发展做出更大的贡献。

发布时间:18/09/20    来源:教务处    查看次数:10594