您的位置:首页 >> 教学动态 >> 正文
我院教师参加第八届海南省普通高等学校青年教师教学大赛获佳绩

第八届海南省普通高等学校青年教师教学大赛暨第二届全国高校青年教师教学竞赛选拔赛于525-30日分别在各高校举行。来自全省17所高校34名青年教师(其中本科高校15名、高职高专院校19名)分别参加了本科组和高职高专组的决赛。

经过激烈角逐、专家组评审,我院应用英语系翁天月老师荣获二等奖,商务英语系夏冰老师荣获优秀奖。

本次大赛项目包括听课、查阅资料、评议等环节;本次教学大赛得到了学院领导的高度重视和大力支持,为积极筹备本次比赛,教务处与各相关部门通力配合、精心组织;两位参赛教师积极备赛,最终取得优异成绩,展现了我院教师的素质与风采。

发布时间:14/06/13    来源:    查看次数:3451

上一篇:我院学生在第六届“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛(海南赛区)中喜获佳绩
下一篇:我院与两大企业签约 校企合作预定国际空乘和邮轮服务人才