您的位置:首页>>通知通告
智慧校园建设领导小组办公室关于开展部门信息化建设调研的通知

 [ 发布时间:18/03/22    来源:智慧校园建设领导小组办公室    查看次数:5486 ]

各部门:

教育信息化是学院各项办学的基本条件,是促进我院各项事业发展的重要手段。为进一步了解学院信息化建设的现状,更好的梳理学院师生和各个部门的信息化建设需求,经学院智慧校园建设领导小组研究,决定开展部门信息化建设调研。现将有关事项通知如下:

一、此次调研的内容包括各部门的信息化建设现状与建设需求。请各部门从内部管理业务和为全院师生服务角度出发,充分梳理部门现有信息系统(含业务系统、移动APP、各类学习资源库、网络学习平台、微信公众号等)的建设情况、使用现状和部门间数据交换需求,并针对本部门所有涵盖的业务管理及服务范围,充分征求意见和建议,以需求为导向,为本部门以及学院的信息化建设工作提供建议。

二、各部门须按要求认真填写相关调研表格,调研期间网络信息中心将为各部门提供咨询服务,各部门如有填表疑问,可于上班时间致电问询,电话:0898-63219022

三、各部门所填写的信息化建设需求,论证通过后将列入规划。列入规划的信息化项目,学院将予以优先解决、重点支持。

四、各部门请务必认真对待该项工作,于2018413日下班前,将所填材料的电子版发送至邮箱wlxxzx@hncfs.edu.cn;纸质版加盖部门公章后,报送综合楼212室网络信息中心(联系人:吴文峻,联系电话:18189880188)。


附件: 部门信息化建设现状及需求调研表

 

智慧校园建设领导小组办公室(代章)

     2018年322日      

  版权所有:海南外国语职业学院 网络信息中心                          
Copyright (C) 2015 Hainan College Of Foreign Studies