您的位置:首页>>工作动态
学院召开智慧校园基础网络升级改造及个性化应用建设项目初步设计方案征求意见座谈会

 [ 发布时间:22/03/21    来源:网络信息中心    查看次数:1138 ]

316日下午,学院在综合楼7楼(1)会议室召开了海南省教育厅《2021年智慧校园基础网络升级改造及个性化应用建设项目初步设计方案》征求意见座谈会。杨毅副院长,学院党办、院办、教务处、科研设备处、后勤处、财务处、公共教学部和网络信息中心相关人员以及方案设计方技术人员参加了会议。会议由网络信息中心主持。

会上,设计方技术员对《2021年智慧校园基础网络升级改造及个性化应用建设项目初步设计方案》进行了全面讲解,从学院基础网络的现状与不足、该项目的建设目标、建设内容与技术路线以及方案的形成等做了详细的阐述与解读。与会同志围绕规划方案进行了认真讨论,对方案给予了积极的评价和肯定,同时从服务学校总体发展目标、网络基础建设、管理服务、保障措施等方面,有针对性地提出了意见和建议。

杨毅副院长在总结讲话中指出,智慧校园建设对学院发展和师生的期望很高,要做好规划,明确定位,谋定而后动,方案设计要符合学院智慧校园建设的实际需求,充分考虑到未来的运行维护与扩展,网络信息中心和各需求部门都是项目建设的主体,要积极推进项目建设。

上一篇:没有了
下一篇:网络信息中心开展网络安全应急演练

  版权所有:海南外国语职业学院 网络信息中心                          
Copyright (C) 2015 Hainan College Of Foreign Studies