网站导航
本系新闻
本系动态
本系会议
 
您的位置:首页 >> 本系新闻 >> 正文
我系吕洁如老师受邀参加海南省旅游和文化广电厅《塑职业形象.展旅文风采——海南旅文窗口行业接待礼仪及沟通技巧》线上课程录制


根据《中共海南省委办公厅印发<关于在全省开展能力提升建设年活动的实施方案>的通知》文件要求,聚焦职能职责,补足能力短板,进一步助力海南自由贸易港建设,提升海南旅文行业人员整体素质,服务旅游产业转型升级,海南省旅游和文化广电体育厅于5月份下旬面向全旅文系统组织提升专业素养推动能力建设海南旅文大讲堂在线培训。培训采用录播课程的形式,文旅厅特邀请海南外国语职业学院旅游系吕洁如老师为参训学员授课,题目为《塑职业形象展旅文风采一海南旅文窗口行业接待礼仪及沟通技巧》,课程于427日进行录制。培训分两期举办,培训对象分别为海南旅文系统行政管理人员及旅文企业中高级管理人员、海南旅文行业基层从业人员及农民工。