网站导航
本系新闻
本系动态
本系会议
 
您的位置:首页 >> 本系新闻 >> 正文
【职业教育活动周】旅游系2022年职业教育活动周—斟酒、餐巾折花技能大赛


5月10日下午,旅游系职业教育活动周职业风采展示斟酒、餐巾折花技能大赛圆满落幕。

本届技能大赛共分为餐厅斟酒、餐巾折花两个赛项。大赛共吸引了60余人参赛。斟酒大赛主要考核选手斟倒白葡萄酒、红葡萄酒、烈性酒的斟酒技巧。折花比赛主要考核选手的杯花折叠和盘花折叠的创新和技巧。

在比赛中选手们专注投入,努力拼搏,展现了我系的良好风貌。系党总支林明霞书记、系副主任谢孟、学院督导委符诗绍副教授、酒店管理教研室主任郭蔓莅临本次大赛进行指导和给获奖选手颁奖。本次技能大赛共决出优秀奖5名,三等奖4名。二等奖2名,一等奖1名。旅游系职业教育活动周职业风采展示斟酒、餐巾折花技能大赛圆满落下帷幕。

      大赛不仅提高同学们的基本技能,增强同学们的竞争意识与创新能力,提高了我系同学的凝聚力和综合能力。同时通过大赛,同学们锻炼了能力,培养了精益求精的工匠精神。也希望同学们能保持这一份积极向上、努力进取的心态,继续发扬勇于拼搏的精神,以饱满热情迎接未来的挑战。

         




 发布时间:22/05/15    来源:    查看次数:362

上一篇:【职业教育活动周】旅游系2022年职业教育活动周—酒店客房夜床主题设计比赛
下一篇:【职业教育活动周】旅游系2022年职业教育活动周—“诵读国学经典美文·弘扬中国传统美德”国学经典诵读比赛

  版权所有:海南外国语职业学院 旅游系 Copyright ( C ) 2010 Hainan College Of Foreign Studies