网站导航
本系新闻
本系动态
本系会议
 
您的位置:首页 >> 本系新闻 >> 正文
【职业教育活动周】旅游系2022年职业教育活动周—酒店客房夜床主题设计比赛


   为了深入贯彻十九大精神,认真落实《国家职业教育改革实施方案》,进一步推动产教融合,深化职业教育教学改革,增强职业教育吸引力。2022511日上午,在旅游系酒店实训室,举行了海南外国语职业学院旅游系2022年职业教育活动周——酒店客房夜床主题设计比赛。

   此次比赛分为两个环节,第一个环节是自我介绍及团队展示环节:选手依次进行自我介绍,内容应从团队特点和职业感悟进行创编;第二个环节是开夜床主题创意设计及解说:该环节主要考察选手进行客房夜床主题设计内容的解说。

    

   本次比赛由酒店管理教研室张文珺、陈艳和秦维三位老师担任评委,由20级酒店管理分段2班的高将同学主持。共有八组同学,给我们带来了不同风格的夜床主题创意设计。

       

20级酒店管理分段2

蔡兴松 何其美 《椰坊》

20级旅游管理501

符丽君 符曼雅 《Baby 宝贝》