导航栏目    
实时新闻
通知公告
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
我院杨学前副院长讲“三严三实”专题教育党课


我院杨学前副院长讲“三严三实”专题教育党课


619日下午,我院杨学前副院长在综合楼第一会议室讲三严三实专题教育党课。人事处、教务处、科研设备处、培训中心、各系部等部门有关人员聆听了此次党课。

课上,杨学前副院长从准确认识三严三实的深刻内涵切入,指出“三严三实”专题教育是党推进从严治党的一项重要举措,我院广大领导干部要不断加强作风建设,做到严于修身、严于用权、严于律己,增强自我认知和自我考评。

杨院长指出,“三严三实”专题教育重在查摆、解决突出问题,目前我院广大领导干部在日常工作中仍存在一些“工作相互推诿、拖拉”、“执行效率不高”、“办事粗略,不注重细节”、“观念老旧”、“做事有‘老好人’心态,且总满足于‘过得去’”等“不严不实”问题,今后要用“三严三实”要求,对照整改,讲规矩,讲担当,发扬正派作风,加强理论学习和理念创新,把各项工作做实做好,做出成效。 




 发布时间:15/06/24    来源:    查看次数:9308

上一篇:我院辅导员吴海翠荣获第五届海南省高校辅导员职业能力大赛二等奖
下一篇:我院周运诗副院长讲“三严三实”专题教育党课

 
版权所有:海南外国语职业学院 人事处 Copyright (c) 2010 Hainan College Of Foreign Studies