转中国教育干部网络学院公告:海南外国语职业学院“学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神”专题网络培训启动

[公告]海南外国语职业学院“学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神”专题网络培训启动

海南外国语职业学院“学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神”专题网络培训,已于2015年5月13日正式启动,本期培训学习截止日期为2015年9月13日。本期培训对象为全体干部、教职工,共40人。

本期培训旨在让学员充分认识深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的重大意义,全面准确学习领会基本内涵,深刻把握贯穿其中的立场观点方法,增强学习贯彻的自觉性主动性,深入学习领会习近平总书记关于教育工作的重要论述,着力推进教育事业科学发展。培训采取网上视频课程学习、主题交流研讨、撰写心得体会等形式组织教学。

请各位参训学员尽快上线注册,按照“培训计划”要求,在规定时间内认真完成各项学习与考核任务,并请高校管理人员,积极做好培训过程管理与学员学习服务工作。祝海南外国语职业学院“学习习总书记系列重要讲话精神”专题网络培训班全体学员在中国教育干部网络学院学习期间学习顺利、学有所获、生活幸福,预祝本期培训圆满结束!

发布时间:15/06/24    来源:    查看次数:9332

上一篇:我院辅导员吴海翠荣获第五届海南省高校辅导员职业能力大赛二等奖
下一篇:南海网:海南外国语职业学院学生代表我省参加第十一届全国高职高专实用英语口语大赛 纷纷摘获二等奖 创造好成绩

版权所有:海南外国语职业学院 人事处 Copyright (c) 2010 Hainan College Of Foreign Studies