导航栏目    
实时新闻
通知公告
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
我院举行2015届学生毕业典礼


我院举行2015届学生毕业典礼


628日晚,我院2015届学生毕业典礼在图书馆多功能报告厅举行。在家的学院党委书记陈礼民,党委副书记、纪委书记崔昌华,副院长周运诗,副院长杨学前出席。正在国外学习的李渝凤院长以短信的方式向2015届毕业生送来祝贺和祝福。各部门和各系部负责人、在校师生代表、全体2015届毕业生参加了典礼。党委副书记、纪委书记崔昌华主持典礼。

典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。陈礼民书记在毕业典礼上致辞。他代表学院向圆满完成学业的2015届毕业生表示热烈祝贺!他表示,同学们是学院发展的见证者,更是推进学院发展的参与者,同学们和学院在这三年里共同成长,取得了可喜的成绩。临近毕业,他嘱咐2015届毕业生要敢于追求梦想,有理想、有担当,学会感恩,走上工作岗位后要爱岗敬业,要善于学习,不断提升能力,增强自身的职场竞争力,并祝福大家前程似锦。

教师代表张清萍向2015届毕业生提出殷切希望,毕业生代表符小敏和在校学生代表曾鹏分别上台发言。随后,学院领导分别为2015届优秀学生干部、三好学生、优秀毕业生颁发荣誉证书,为全体毕业生颁发毕业证书。毕业生代表还向学院捐赠了纪念品,学院向2015届校友联系人颁发了聘书。

毕业典礼在一片热烈而持久的掌声中结束。毕业生们带着母校领导、老师和同学的殷殷祝福,开始了新的征程。

我院举办2015届学生毕业典礼

陈礼民书记致毕业贺词

教师代表张清萍发言

毕业生代表符小敏发言

2015届优秀学生干部、三好学生、优秀毕业生获颁荣誉证书

学院领导为毕业生颁发毕业证书




 发布时间:15/06/30    来源:    查看次数:14124

上一篇:我院辅导员吴海翠荣获第五届海南省高校辅导员职业能力大赛二等奖
下一篇:转中国教育干部网络学院公告:海南外国语职业学院“学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神”专题网络培训启动

 
版权所有:海南外国语职业学院 人事处 Copyright (c) 2010 Hainan College Of Foreign Studies