导航栏目    
实时新闻
通知公告
您的位置:首页 >> 实时新闻 >> 正文
我院召开安全工作会议 传达全省学校安全工作电视电话会议精神


校园安全直接关系到师生的生命安全,关系到社会的稳定,关系到教育的发展。做好校园安全工作,是落实以人为本的教育理念,构建平安和谐校园的迫切需要。927日下午,我院在综合楼七楼第一会议室召开了学院安全工作会议,传达了全省学校安全工作电视电话会议精神,并就学院目前各项安全工作作了部署。

院长李渝凤,党委副书记、纪委书记崔昌华、副院长周运诗出席会议并作讲话。各有关职能部门、各系部负责人等参加会议。

会上,周运诗副院长传达了全省学校安全工作电视电话会议精神。914日,全省学校安全工作电视电话会议在海口举行,会上传达学习了中央领导同志关于安全工作的批示精神和省委、省政府及省安委会有关安全工作会议的精神,分析了目前学校安全工作面临的形势、存在的问题,对学校安全工作进行了全面部署。曹献坤厅长在会上做了重要讲话,重点强调要提高认识,高度重视学校安全工作;要加强领导,明确安全工作责任;要突出重点,抓好贯彻落实等三点意见。

围绕我院学生安全管理工作,崔昌华副书记指出,学生安全关系到我院各项事业发展和校园的和谐稳定,各有关部门、系部要认真总结回顾近一年来学生安全管理工作,对当中存在的问题和隐患进行查摆分析,要进一步完善各项安全管理制度,加大宣传教育力度,实现人人接受安全教育、人人掌握处理技能。

李渝凤院长在总结发言时要求,各部门要清醒认识当前我院安全工作形势,进一步增强做好学生安全防范工作的责任感、紧迫感和使命感,以高度负责的态度,本着“安全第一、预防为主”原则,抓细、抓实、抓好各项安全教育工作,提高师生安全防范意识和能力;要加强领导,落实责任,强化督查,切实保障师生生命安全,维护校园的和谐稳定。




 发布时间:16/09/30    来源:    查看次数:10650

上一篇:没有了
下一篇:中国共产党海南外国语职业学院党员大会开幕

 
版权所有:海南外国语职业学院 人事处 Copyright (c) 2010 Hainan College Of Foreign Studies