今天是:
导航栏目
实时新闻
工作动态
院长信箱
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
省教育厅保密工作检查组来我院检查保密工作


        9月27日上午,由省教育厅办公室主任李德杰率领的保密工作检查组一行3人莅临我院,对我院保密开展《中华人民共和国保守国家秘密法》(以下简称《保密法》)学习宣传情况进行检查。

        检查组听取了我院《保密法》学习宣传工作汇报。学院党委韩祝畴书记、陈礼民副院长及各涉密单位负责人出席了汇报会。韩祝畴书记从领导高度重视、加强组织领导、落实《保密法》“进学校”、开展保密教育、加强保密队伍建设、完善保密制度、实行保密管理、完备保密防范措施等方面汇报了我院保密工作情况,强调通过对《保密法》的学习宣传,全院师生员工的保密意识得到增强,保密工作管理更加规范,保密工作取得了一定的成绩。同时,韩书记希望检查组在此次检查中多提出宝贵建议,促进我院下一步的保密工作做得更好。

        陈礼民副院长在随后发言中表示,近几年随着学院对保密工作的重视度和投入度增强,学院的保密工作也上了新台阶,不仅强调对全体师生员工保密意识的树立,对保密设施设备配备的完善,而且在保密队伍建设、保密知识学习、保密机构设立等工作上都取得了很多成效。

       省教育厅办公室李德杰主任对我院汇报情况进行了反馈。李主任在反馈意见中充分肯定了我院在开展《保密法》学习宣传活动上所做的工作和所取得的成效,认为我院保密工作领导重视、有关部门配合得力、工作思路清晰、实施力度得当,能结合学院实际开展工作。同时,针对我院目前《保密法》学习宣传及保密工作的开展情况,李德杰主任也发表了看法和建议:随着我院事业的不断发展,要紧紧将保密作为重点工作来抓,要利用各种途径如网络、广播、校内宣传栏、党课等对《保密法》进行深入广泛的学习宣传,学院各涉密部门、单位要实行“重点人员重点培训”,进一步规范对涉密部门和涉密文件的管理,以适应新形势下保密工作的需要。

        检查中,李德杰主任一行还在韩祝畴书记和陈礼民副院长的陪同下参观了校园。在参观了学院实训室和新校区建设后,检查组对我院的发展变化大为赞赏。





 发布时间:10/12/01    来源:    查看次数:1583

上一篇:省高校档案工作检查组来我院检查指导档案工作
下一篇:没有了

  版权所有:海南外国语职业学院 学院办公室 Copyright (C) 2010 Hainan College Of Foreign Studies