当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

学习宣传贯彻党的二十大精神│学校纪委制作党的二十大精神宣传栏

发布日期:2022-12-08 作者: 来源: 纪检监察处 点击:

走进位于学校二号教学楼和体艺馆之间广场的清廉校园文化长廊,关于党的二十大精神的有关内容宣传栏映入眼帘,师生员工不时驻足浏览。这是学校纪委、省监委驻学校监察专员办公室学习宣传贯彻党的二十大精神的一项举措。

为了深入学习宣传贯彻党的二十精神,进一步加强廉洁文化阵地建设,学校纪委、省监委驻学校监察专员办公室制作了关于党的二十大精神的有关内容宣传栏,此次主题宣传栏的内容共分为九章:中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议公报;新征程领路人习近平;领航新时代新征程新辉煌的坚强领导集体——党的新一届中央领导机构产生纪实;坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程;中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第一次全体会议公报;中国共产党海南省第八届委员会第二次全体会议;党的好干部与纪检先锋;高校监察专员办履责记;执纪者说。所选内容融思想性、教育性、艺术性于一体,格调高雅、色调明快、主题突出、内容丰富、图文并茂、形象直观,表达了鲜明的教育主题。

通过此次主题宣传栏的生动体现,学校纪委、省监委驻学校监察专员办公室学将把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实提高政治站位,对党的二十大精神入脑入心、学深悟透、融会贯通,做到坚持先学一步、多学一点、深学一层,不折不扣把党的二十大精神贯彻落实到工作的各个方面。