当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

学习宣传贯彻党的二十大精神│学校纪委书记黄培怡讲授党的二十大精神专题形势与政策课

发布日期:2022-12-08 作者: 来源: 纪检监察处 点击:

11月28日下午,学校纪委书记、省监委驻学校监察专员黄培怡为学生讲授党的二十大精神解读专题形势与政策课。

黄培怡全面介绍了党的二十大的基本情况、重要成果、重要意义,并重点介绍了党的二十大报告,并结合学校、学生实际,如何学习贯彻党的二十大精神,对新时代学子提出了新的要求和殷切期望。

黄培怡围绕“大会主题”“过去五年的工作和新时代十年的伟大变革”“开辟马克思主义中国化时代化新境界”“新时代新征程中国共产党的使命任务”“全面建设社会主义现代化国家的目标任务”“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”等方面带领学生全面学习领会党的二十大报告。

课程最后,黄培怡寄语学生们要坚定理想信念、勤学苦练、明确使命担当,做党的二十大精神传播者、践行者、守护者;要不负习近平总书记嘱托,不负人民期待,不负时代重托,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,点燃“青春引擎”,奋力书写无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的青春篇章!