当前位置是: 首页 -> 合作交流 -> 正文

浪潮软件股份有限公司副总经理王康一行访问我校

作者:文|教务处;图|宣传统战部;校学生记者团 程烨彬 发布时间:2024-05-14 20:58:44

514上午,浪潮软件股份有限公司党委委员、副总经理兼智慧教育事业本部总经理王康一行访问我,洽谈校企合作培养人才事宜。我校党委书记陈正强党委委员、副时秀梅参加座谈会

会上,双方就专业建设、课程设置、实践教学、师资培训、招生就业等校企合作的具体内容进行广泛深入的交流,重点探讨了对接我国际智能学院,校企合作加强大数据和“外语+”有机联动,培养面向国际高素质技术技能人才的方式方法。最后,双方就合作项目的推进和落实达成初步共识。

据了解,浪潮软件股份有限公司在教育方面驱动教育与技术深度融合,聚焦“智慧课堂”“智慧校园”“智慧教育”建设,打造数智化、人性化的校园新生态,全面助力教育数字化转型和高质量发展目前与北京、山东、广东等多地高校合作共建一站式智慧校园,成果喜人,资历深厚。

教务处、党政办公室网络信息中心、国际智能学院、国际商务学、英语学院、东方语言学院和西方语言学院单位负责人及有关人员参加座谈。