当前位置是: 首页 -> 合作交流 -> 正文

省政协主席李荣灿率队到我校调研指导

作者:宣传统战部 发布时间:2024-05-22 23:07:16

5月22日,省政协主席李荣灿率队莅临我校,就学校办学、专业发展等方面情况进行调研指导。省政协秘书长罗时祥,省政协常委、教科卫体委员会主任杨俊,省政协常委、港澳台侨外事委员会主任王全,省政协办公厅行政后勤处处长宋茂林,文昌市委书记龙卫东,市政协党组书记、主席邢彩虹等陪同调研。学校领导陈正强、黄学彬、梁松、时秀梅、邓颖颖、曾盛参加调研。

李荣灿听取学校办学情况汇报

李荣灿先后参观我校综合楼、日韩风情文化实训室、心理辅导活动室等场所,就关心的事项向随行的学校领导询问了解,并提出指导性建议。在综合楼一楼大厅学校校园规划沙盘前,李荣灿听取学校目前办学情况和未来发展规划的汇报,察看学校新校区建设规划图片,对我校近几年取得的办学成绩给予肯定。在富有特色的日韩风情文化实训室和心理辅导活动室,李荣灿了解了学校外语教学和学生心理健康教育开展情况,鼓励学校要落实好立德树人根本任务,坚持立足外语办学特色和优势,聚焦海南自贸港四大主导产业,围绕多语种服务做文章,加强产学研协调创新,为海南自贸港建设提供人才支持。

李荣灿参观学生心理辅导活动室

李荣灿指出,海南外国语职业学院是一所办学特色鲜明的高校,地处文昌这个中国著名侨乡,地缘位置独特。海南自由贸易港将实现封关运作,海南对外开放的大门已越开越大,学校要进一步统一思想、提高认识,找准发展定位,加强内涵建设,努力提升办学层次,充分发挥自身的价值和作用,培养更多优秀人才,为海南自贸港建设贡献更多更大力量。

省政协、市政协以及我校有关部门负责人参加上述活动。